Happiness

Schoolwork

Parental Bonding

Happy, Balanced & Effective Learning

Campuses

Whampoa & Tai Koo, Hong Kong

Sukhumvit , Bangkok

International Kindergarten

Bilingual Classes

English, Chinese, Maths (Grouped by Ability)

最新消息

Read4Fun拼音 - 家長拼音導師Online課程 (體驗版)

 📚Read4Fun拼音 -家長拼音導師Online課程(體驗版)免費Live Workshop [名額200人] Workshop內容:簡介原音拼合法 (Synthetic Phonics)認識ABC Read4Fun教學了解元音發音、生字讀音、合拼和解碼之技巧詳情:語言:廣東話及英語直播日期:3月14日(星期六)直播時間:3:00pm to 4:30pm講者:Mrs Bally…

特別通告:ABC 幼稚園停課安排

 各位ABC幼稚園家長,ABC與大家同行💖,與每一個家庭手牽手一同經歷並跨過面前的難關 !因應疫情的最新發展,學校將繼續停課至3月2日。ABC教學團隊明白家長的憂慮,會擔心小朋友的學習會受延誤。因此我校決定把原有課堂*延長至暑假,以確保小朋友能夠達至應有的進度,並順利完成整個學期的課堂。ABC多謝家長一直的信任,因為我們跟家長一樣,做每項決策時,同樣放孩子的健康、快樂成長於首位。面對現時香港的狀況,ABC希望繼續將温暖和正能量注入每個家庭,令大家留在家的日子,也能感受得到!🌈*延長課堂之日子見下:7月20日至7月31日各位ABC家長,我們一齊加油!💪🏻ABC Pathways International Kindergarten  

【ABC Pathways 國際幼稚園】85%學生考獲讀第一志願

【ABC Pathways 國際幼稚園】 85%學生考獲讀第一志願 ▲去年ABC的全部畢業生成功入讀首三志願學校,當中85%考獲讀第一志願。 ABC Pathways International Kindergarten (下稱ABC Pathways) 致力為學童提供全面「開心快樂」和「有成效」的學習環境,善用「零壓力教學法」,獲得好成績之餘,亦擁有一個快樂、重視德育發展的童年。去年,ABC的畢業生更獲得鼓舞的小一入學校佳績,全部成功入讀首三志願學校,當中85%的畢業生考獲讀第一志願。改革傳統…

免費家長應用拼音工作坊 (入門篇)

日期:2020年3月29日(日) 時間:10:00am-1:00pm地點:ABC Pathways國際幼稚園(黃埔校舍) – 黃埔花園11期地下25號 (港鐵黃埔站A出口) ( 地圖: http://bit.ly/30pBb4H)  【適合參加人士】 家長…

View All

  

家長分享

行事曆

<<2020年 April>>
MTWTFSS
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

CLOSE

CLOSE
CLOSE