Happiness

Schoolwork

Parental Bonding

Happy, Balanced & Effective Learning

Campuses

Whampoa & Tai Koo, Hong Kong

Sukhumvit , Bangkok

International Kindergarten

Bilingual Classes

English, Chinese, Maths (Grouped by Ability)

最新消息

ABC Community系列 -《NLP親子教練課程》現已接受報名

  NLP (Neuro-linguistic programming, 身心語言程式學) 是一種人類行為的系統化模式,以提升人與人之間的溝通技巧,以及積極正面的思維技術。 課程特色 以「Representational systems」洞悉子女個性及潛能 締造「度身訂做」的溝通模式…

2019年度劍橋英語考試 (紙筆版) 現正接受報名

ABC考試局好消息 劍橋英語考試 (紙筆版) 2019年度將推出4場 把握機會,立即報名! ABC學生可獲優先安排免費 YLE / KET /…

2019-2020 入學講座 (2019年1月29日)

                  ABC Pathways…

ABC 旅行日誌嘉年華 2018 (開放日)

ABC Pathways International Kindergarten Travelogue Carnival 2018 (Open Day)  ABC一向注重學生的品格培養和待人處事的修養,今年更以「尊重」為品格教育學習主題,透過不同的活動讓學生學習尊重!…

親子網上平台 Ohpama 專訪 : 三大特色令小朋友愛返學

發揮潛能,K3學懂數學天文 孩子的潛能不容忽視,耐心發掘,加上合適程度,他們自然會在最愉快的環境下,有成效地發揮最大潛能。聽下去年畢業的Jayden媽媽的分享,K3轉校到ABC的個人感受。

View All

  

家長分享

關於幼稚園

ABC Pathways 為一所遵循英國教育體制的國際幼稚園,英語課程由ABC Pathways
School 全力監管

CLOSE

CLOSE
CLOSE