Happiness

Schoolwork

Parental Bonding

Happy, Balanced & Effective Learning

Active

Learning

Stress-free Teaching Approach

Campuses

Whampoa & Tai Koo, Hong Kong

Sukhumvit , Bangkok

International Kindergarten

Bilingual Classes

English, Chinese, Maths (Grouped by Ability)

最新消息

Fairytale Character Casting童話故事裝扮選舉2018

Theme name:  Fairytale Character Casting 童話故事裝扮選舉2018 小朋友於2/2 的小朋友 Birthday Party日入面穿著有關童話主題造型即可參賽,當日老師會為小朋友拍下可愛得意造型,並於8/2 上傳至ABC…

傳媒報導 – 「OURS媽媽寶寶」 (2017年6月1日) 收錄於《全港幼稚園入學天書》

傳媒採訪ABC Pathways國際幼稚園 並收錄於《全港幼稚園入學天書》 text:Shadow Siu photo:麥國明、部份相片由學校提供                               按能力分班 每個小朋友都是獨一無二,而他們的學習進度亦有快有慢。正因如此,ABC Pathways國際幼稚園選擇按能力分班,並為學生設立免費的加油班,確保他們可學懂老師所教,循序漸進地發展。除學術外,校方也十分重視學生的潛能,努力發掘其長處及特質,繼而幫助他們建立自信,無懼面對挑戰。…

ABC X NISSAN HONG KONG【NISSAN DRIVE TO LEARN】 活動

ABC Group較早前首次與日產汽車合作舉辦的「小車手體驗日」,推出一星期已成功吸引800人報名,當中20個幸運家庭出席昨日的活動,享受由ABC的課程總監與Nissan聯手設計的1.5小時全新英語及STEM體驗,就等我地去重溫一下當日的情況啦!  

【2018第一回】家長應用拼音工作坊(自家教學篇)

  【2018第一回】家長應用拼音工作坊(自家教學篇) 3月份凱旋歸來,開始接受報名 去年深受家長歡迎的家長應用拼音工作坊,場場爆滿。今年決定隆重加推,2018第一場將於3月份舉行,讓更多香港家長成為小朋友第一位拼音老師。有關資料如下: 日期:2018年3月18日(星期日) 時間:10:00am-12:30pm 地點:ABC Pathways國際幼稚園(黃埔校舍) - 黃埔花園11期地下25號(港鐵黃埔站A出口)…

ABC Pathways國際幼稚園之面試結果 (2017年12月2日)

The interview results of the admission interview on December 2,…

ABC Group 榮獲《親子王家庭最愛品牌》

【#親子王家庭最愛品牌選舉】恭喜ABC Group已經連續兩年獲得「幼兒英語教育大獎」了!感謝一眾《親子王》讀者以及家長的支持!ABC Pathways School承諾會繼續努力,為每位學生帶來愉快的學習環境之餘,亦取得Band One好成績! ABC集團5大分支:ABC Pathways School、ABC Pathways International…

View All

  

家長分享

行事曆

<<2018年 February>>
MTWTFSS
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

關於幼稚園

ABC Pathways 為一所遵循英國教育體制的國際幼稚園,英語課程由ABC Pathways School 全力監管

CLOSE

CLOSE
CLOSE