劍橋英語考試


ABC Pathways國際幼稚園由ABC Pathways School全力支持。ABC Pathways School 於2014年獲國際知名的「劍橋大學英語考試局」委任為「官方考試中心」,奠定其在本港教授劍橋英語的權威地位。

kindergarten-web-material-revised

甚麼是劍橋英語︰基礎考試(劍橋小學英語考試)?

劍橋英語︰基礎考試(劍橋小學英語考試)是專為4至12歲學生而設的英語能力考試。考試共分三個級別︰基礎考試第一級(Starters)、第二級(Movers)、第三級(Flyers),以便學生更了解自己的能力,更早打穩英語根基。

考試各級均設聆聽、閱讀和寫作及會話三部份,能準確地評估學生於聽、講、讀、寫四方面的能力。本考試並沒有合格或不合格之分,考試後學生可獲由「劍橋大學英語考試局」頒發證書,並列出考試各個部份所獲得的盾牌數目。在考試的各個部份中,學生最多可獲得5個盾牌。

Authorised Centre_Large_RGB
Authorised Centre_Large_RG2
Authorised Centre_Large_RG3
ABC學生有以下優勢:

  • 本校獲授權為「劍橋小學英語考試」的官方考試場地
  • 本校會為學生提免費備試評估,讓家長更了解孩子考試前的程度

CLOSE

CLOSE
CLOSE