校監


信念

做父母的,最想是看見孩子開心快樂地成長。但現今社會的教育文化和風氣,往往令父母迷失方向;充滿競爭和比較的學習氛圍,容易令父母於不知不覺中忘記了育兒的初衷——稱職的爸媽和給孩子快樂而有效的教育。父母跟孩子同時面對著不同期望和壓力,就連兩者間最重要的親暱關係也不見了。作為三個孩子的母親,我很希望能透過我的教育事業去延續正面的育兒態度。

這是我們ABC辦學的心,希望你能感受得到。而「開心快樂」「有成效的學習」,其實是可以並存的。爸媽們應該讓珍愛的下一代,擁有一個開心快樂的童年。有著我們的支持,衷心希望你家庭中的「快樂」「學業」「親子」可以達到三贏的局面。

我跟ABC祝你們的孩子能擁有童年最快樂的一切﹗

黄林趣玲

ABC Pathways International Kindergarten 校監

個人簡介

  • 黄林趣玲(BALLY)校監擁有20多年教學機構行政管理經驗,並憑著「HAPPY LEARNING」的信念及反傳統教學模式,於14年間開辦了8所平均佔地面積達9,200平方尺的英語學校ABC Pathways School,更獲委任為「劍橋考試局官方考試中心」及「劍橋大學出版社全港唯一教育合作伙伴」。至今,桃李超過45,000人。
  • BALLY校長於畢業後投身各種行業再遠赴澳洲進修,受到西式教育制度的感染,在自由的環境下愛上學習,更體驗到「被鼓勵」、「被肯定」對學生的重要性,從而結合了西方與香港的教學模式,為香港小朋友度身訂做出一套「快樂學習」的全新英語學習法,實踐她的信念:每位小朋友也可成為「英語達人」。

資歷

  • 赫爾大學行政工商管理學碩士
  • 身心語言程式學(NLP)認可導師及教練
  • 香港大學專業進修學院NLP課程之客席講師
  • 香港電台演講嘉賓
  • 報章及雜誌的親子專欄作者(《都市日報》、《AM730》、《兒童快報》、《學前教育》)
  • 各大機構的培訓導師和講者(屈臣氏集團、《AM730》、百家寶親子集團、惠氏奶粉以及多間學校)

CLOSE

CLOSE
CLOSE